Werbung/Advertising
Auberginen Paputsakia (melitzanes paputsakia)
:Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 8 Portionen:
Zubereitung:
Auberginen waschen und Strünke entfernen. Die Aubergingn in der Mitte durchschneiden, das Innere aushöhlen, mit Öl bestreichen und in einer eingölten Auflaufform anbraten, bis sie weich sind. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Zwiebeln anbraten. Wenn sie gelb sind, das Hackfleisch, Salz, Pfeffer, Wein und Petersilie zugeben. Die Mischung auf kleiner Flamme 30 Minuten kochen. Danach die Auberginenhälften mit der Mischung füllen und über das Fleisch einen Esslöffel Bechamelsoße geben. Geriebenen Käse darüber streuen. Die gefüllten Auberginenhälften im Backrohr bei mittlerer Hitze (ca. 177oC) 30 Minuten backen Nach Belieben in die Auflaufform Tomatensaft und Öl geben, um das Gericht mit Soße zu servieren.
Pro Portion mit 2 Auberginen ca.: 110 kcal Garzeit ca.: 60 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Auberginen Paputsakia (melitzanes paputsakia) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Auberginen Paputsakia (melitzanes paputsakia) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Auberginen Paputsakia (melitzanes paputsakia) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Lippischer Rosinen-Pickert
1 RezeptPreise:
Discount: ~5.73 €
EU-Bio: ~8.05 €
Demeter: ~10.75 €
Kartoffeln schälen, waschen und reiben. Ausdrücken und Flüssigkeit ablaufen lassen. Hefe mit dem Zucker in lauwarmer Milch auflösen und mit Mehl und Kartoffeln einen ...
Banane in Schinken
1 RezeptPreise:
Discount: ~3.36 €
EU-Bio: ~3.36 €
Demeter: ~8.15 €
Banane schälen, längs durchschneiden. Jede Bananenhälfte in 2 übereinandergelegte Scheiben Schinken einrollen und auf den Teller legen. Mit je 1 EL Mandarinensaft ...
Fischfilet im Schinkenmantel
2 PortionenPreise:
Discount: ~7.33 €
EU-Bio: ~6.46 €
Demeter: ~7.95 €
Fischfilet säubern, säuern, salzen, in einen Topf legen und sehr langsam auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4 bis 5 zum Kochen bringen, damit sich Fischsaft bilden kann, ...
Namkeen lassie - Salziges Joghurtgetränk, alkoholfrei
4 PortionenPreise:
Discount: ~2.58 €
EU-Bio: ~2.58 €
Demeter: ~2.58 €
Die Zutaten im Mixaufsatz der Küchenmaschine ca. eine Minute mixen. Für eine Stunde in den Kühlschrank stellen. In hohen Gläsern mit Eiswürfeln servieren.
Bananen-Erdnuss-Halbmonde
1 RezeptPreise:
Discount: ~6.54 €
EU-Bio: ~8.99 €
Demeter: ~8.99 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ist ausreichend für 70 Bananen-Erdnuss-Halbmonde. Bananenchips mit dem Nudelholz fein zerdrücken und in der Milch einweichen. ...
Werbung/Advertising