Werbung/Advertising
Apricot-Pecan-Tartelets - Aprikosen-Pekannuss-Törtchen
:Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Butter und Frischk"se cremig aufschlagen. Mehl unterrühren. Kugeln von 2 1/2 cm Durchmeßer formen, in die Mitte von Tortelett-F"rmchen geben, diese gleichm"ßig damit auskleiden, kalt stellen. Aprikosen und Wasser bei kleiner Hitze zugedeckt 8-10 Minuten k"cheln lassen. Aprikosen abtropfen lassen. Mit Pekannüssen, Zucker, Marmelade, Zimt und Nelken gründlich verrühren. Füllung gleichm"ßig in die F"rmchen verteilen und 30 Minuten bei 170 oC goldbraun backen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Apricot-Pecan-Tartelets - Aprikosen-Pekannuss-Törtchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Apricot-Pecan-Tartelets - Aprikosen-Pekannuss-Törtchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Apricot-Pecan-Tartelets - Aprikosen-Pekannuss-Törtchen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Champignonsalat mit Sellerie und Mandeln
4 PortionenPreise:
Discount: ~6.00 €
EU-Bio: ~5.96 €
Demeter: ~6.00 €
Das Salz in dem Essig verrühren, bis es aufgelöst ist. Die saure und die süße Sahne, den Senf, das Öl und den Pfeffer unterschlagen. Die Mandeln grob zerhacken ...
Stampfkartoffeln mit Porree zu Kabeljaufilets
4 PortionenPreise:
Discount: ~16.52 €
EU-Bio: ~17.22 €
Demeter: ~18.13 €
Porree putzen, waschen und in 1 cm dicke Ringe schneiden. Kartoffeln schälen und in Salzwasser garen. Inzwischen die Milch mit 30 g Butter erhitzen. Die Pinienkerne ...
Erdnusshöckerli
1 RezeptPreise:
Discount: ~1.33 €
EU-Bio: ~1.66 €
Demeter: ~1.55 €
Alle Zutaten zu einem Teig kneten. Von Hand oder mit 2 Teelöffeln Häufchen auf ein gefettetes Blech setzen. Bei 225 Grad ca. 8 bis 12 Minuten auf der 2. Leiste von ...
Heidelbeer-Likör
1 RezeptPreise:
Discount: ~8.65 €
EU-Bio: ~7.65 €
Demeter: ~7.49 €
Ende Juli, Anfang August ist je nach Region Saison für die heimische Heidelbeere (Vaccinium myrtillus). Die beste Zeit also, diesen leckeren Likör aus heimischem ...
Schokoladenbrot mit Marmelade gefüllt
1 RezeptPreise:
Discount: ~6.08 €
EU-Bio: ~6.43 €
Demeter: ~6.84 €
Das Schokoladenbrot läßt sich auch mit Buttercreme füllen. Eier aufschlagen und trennen. Die Eiweiße zu einem steifen Eischnee schlagen. Eidotter und Zucker ...
Werbung/Advertising