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Apricot-Pecan-Tartelets - Aprikosen-Pekannuss-Törtchen

         

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.48 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.89 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.35 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

125 g   Butter - zimmerwarm ca. 1.19 € ca. 0.90 € ca. 1.24 €
90 g   Doppelrahmfrischkäse ca. 0.27 € ca. 0.66 € ca. 0.66 €
150 g   Mehl ca. 0.10 € ca. 0.13 € ca. 0.22 €
120 g   Getrocknete Aprikosen - in ca. 0.95 € ca. 1.19 € ca. 1.19 €
   Würfeln ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
180 ml   Wasser ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
90 g   Pekannüsse - geröstet ca. 1.66 € ca. 1.66 € ca. 1.66 €
60 g   Zucker ca. 0.05 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
2 EL   Orangenmarmelade ca. 0.11 € ca. 0.11 € ca. 0.11 €
0.5 TL   Zimt - gemahlen ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.08 €
0.5 TL   Nelken, gemahlen ca. 0.10 € ca. 0.10 € ca. 0.10 €

Zubereitung:

Butter und Frischk"se cremig aufschlagen. Mehl unterrühren. Kugeln von 2 1/2 cm Durchmeßer formen, in die Mitte von Tortelett-F"rmchen geben, diese gleichm"ßig damit auskleiden, kalt stellen. Aprikosen und Wasser bei kleiner Hitze zugedeckt 8-10 Minuten k"cheln lassen. Aprikosen abtropfen lassen. Mit Pekannüssen, Zucker, Marmelade, Zimt und Nelken gründlich verrühren. Füllung gleichm"ßig in die F"rmchen verteilen und 30 Minuten bei 170 oC goldbraun backen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Apricot-Pecan-Tartelets - Aprikosen-Pekannuss-Törtchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Apricot-Pecan-Tartelets - Aprikosen-Pekannuss-Törtchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Apricot-Pecan-Tartelets - Aprikosen-Pekannuss-Törtchen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Aprikosen - getrocknet  *   Butter  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Konfitüre - Orange  *   Nelken gemahlen  *   Pekannüsse  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zimt - gemahlen  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Amerika  *   Backen  *   Frucht  *   Gebäck  *   Muffin

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