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Apple Crunch Muffins

         

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Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

1.5 Tasse(n)   Unbleached Flour - Sifted ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.25 Tasse(n)   Vegetable Shortening ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 Tasse(n)   Sugar ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Large Egg - Slightly Beaten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 TL   Baking Powder ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 Tasse(n)   Milk ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 TL   salt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Tasse(n)   Tart Apples ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1.5 TL   Ground Cinnamon ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Nut Crunch Topping ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Apples are to be -and cored. Shred the unpeeled apples for recipe. Sift together flour, sugar, baking powder, salt and cinnamon into mixing bowl. Cut in shortening with pastry blender until fine crumbs form. Combine egg and milk. Add to dry ingredients all at once, stirring just enough to moisten. Stir in apples. Spoon batter into paper-lined 2 1/2-inch muffin-pan c, filling 2/3rds full. Sprinkle with nut crunch topping. Bake in 375 degree oven 25 minutes or until golden brown. Serve hot with butter and homemade jelly or jam. NUT CRUNCH TOPPING Mix together 1/4 c brown sugar (packed), 1/4 c chopped pecans and 1/2 ts ground cinnamon in small bowl.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Apple Crunch Muffins werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Apple Crunch Muffins Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Apple Crunch Muffins erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Salz - Jodsalz

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Apfel  *   Backen  *   Gebäck  *   Muffin

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