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Apfelmus-Sahne-Torte

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.39 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.51 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.55 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 26cm-form:

750 g   Äpfel ca. 0.92 € ca. 1.35 € ca. 1.35 €
50 g   Zucker ca. 0.04 € ca. 0.07 € ca. 0.07 €
2 EL   Zitronensaft ca. 0.07 € ca. 0.07 € ca. 0.07 €
1 Pack.   Soßenpulver "Vanille" f. ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.5 l   Milch zum Kochen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
50 ml   Apfelsaft - Menge anpassen ca. 0.03 € ca. 0.03 € ca. 0.03 €
Für den Biskuit
160 g   Zucker ca. 0.14 € ca. 0.24 € ca. 0.24 €
4    Eier ca. 0.80 € ca. 1.32 € ca. 1.32 €
4 EL   Wasser, kalt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
60 g   Mehl ca. 0.04 € ca. 0.05 € ca. 0.09 €
60 g   Speisestärke ca. 0.07 € ca. 0.07 € ca. 0.07 €
0.5 TL   Backpulver ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   Fett f.d. Form ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
Außerdem
750 g   Schlagsahne ca. 4.09 € ca. 4.09 € ca. 4.09 €
2 Pack.   Sahnefestiger ca. 0.13 € ca. 0.13 € ca. 0.13 €
3 EL   Zucker ca. 0.05 € ca. 0.08 € ca. 0.08 €
50 g   Haselnuss-Krokant ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Evtl. Minze ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Zutaten für 16 Stück 1) Äpfel sch"len,entkernen und kleinschneiden. Mit Zucker und Zitronensaft ca.15 Minuten dünsten.Soßenpulver und Apfelsaft glattrühren.Apfelmuss damit binden.3 El zum Verzieren abnehmen. 2) Nur den Boden einer Springform (26 cm ) fetten.Für den Biskuit Eier trennen.Eiweiß und 4 El kaltes Wasser steif schlagen. Unter weiterem Schlagen Zucker einrieseln lassen und Eigelb unterschlagen.Mehl,St"rke und Backpulver mischen,sieben und unterheben. 3) Biskuit in die Form füllen.Im vorgeheizten Backofen (E-Herd 200°C / Umluft 175°C /Gas; Stufe 3) ca.20 Minuten backen, Auskühlen lassen. 4) Sahne,festiger und Zucker evtl.portionsweise steif schlagen.Biskuit 2 X teilen.Untere Boden mit H"lfte Apfelmus und etwa 5 El Sahne be- streichen. 5) Boden daraufsetzen.Vorgang wiederholen und letzten Boden daraufsetzen. Rundherum mit Sahne einstreichen.Mit Sahne,Apfelmus,Krokant und evtl. Minze verzieren. :Zubereitung : ca. 1 1/4 Std. :Garzeit : ca. 20 Minuten

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Apfelmus-Sahne-Torte werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Apfelmus-Sahne-Torte Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Apfelmus-Sahne-Torte erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfelsaft 100% Fruchtgehalt  *   Äpfel  *   Backpulver   *   Eier - Größe M  *   Haselnusskrokant  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Sahnesteif  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Speisestärke  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Apfel  *   Backen  *   Haselnuss  *   Sahne  *   Torte

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