Apfelmus-Sahne-Torte
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Zutaten für 1 26cm-form:
Zubereitung:
Zutaten für 16 Stück 1) Äpfel sch"len,entkernen und kleinschneiden. Mit Zucker und Zitronensaft ca.15 Minuten dünsten.Soßenpulver und Apfelsaft glattrühren.Apfelmuss damit binden.3 El zum Verzieren abnehmen. 2) Nur den Boden einer Springform (26 cm ) fetten.Für den Biskuit Eier trennen.Eiweiß und 4 El kaltes Wasser steif schlagen. Unter weiterem Schlagen Zucker einrieseln lassen und Eigelb unterschlagen.Mehl,St"rke und Backpulver mischen,sieben und unterheben. 3) Biskuit in die Form füllen.Im vorgeheizten Backofen (E-Herd 200°C / Umluft 175°C /Gas; Stufe 3) ca.20 Minuten backen, Auskühlen lassen. 4) Sahne,festiger und Zucker evtl.portionsweise steif schlagen.Biskuit 2 X teilen.Untere Boden mit H"lfte Apfelmus und etwa 5 El Sahne be- streichen. 5) Boden daraufsetzen.Vorgang wiederholen und letzten Boden daraufsetzen. Rundherum mit Sahne einstreichen.Mit Sahne,Apfelmus,Krokant und evtl. Minze verzieren. :Zubereitung : ca. 1 1/4 Std. :Garzeit : ca. 20 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Apfelmus-Sahne-Torte werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Apfelmus-Sahne-Torte Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Apfelmus-Sahne-Torte erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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