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Champignons mit warmem Ziegenkäse
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Champignons unter fließendem Wasser kurz abspülen, Stiele entfernen.
Pilze abtrocknen und mit der Rundung nach unten auf einen feuerfesten, leicht eingeölten Teller setzen. Leicht salzen, einige Tropfen Öl darübergeben und entweder 3 Minuten grillen oder 5 Minuten im 200 Grad heißen Backofen garen.
Den Parmesankäse in dünne Scheiben raspeln.
Den Teller aus dem Ofen nehmen. Auf jeden Champignon eine Scheibe Schinken legen, einen Ziegenkäse daraufsetzen und noch einmal 2 bis 3 Minuten unter den Grill oder 8 Minuten in den heißen Backofen stellen, bis der Käse schmilzt und goldgelb wird.
Aus dem Ofen nehmen, etwas Öl über den Käse träufeln, pfeffern und die Käsescheiben darauf verteilen,
Mit schwarzen Oliven und Kopfsalat servieren.
Zubereitungs-Z.: 25 Minuten
Backzeit E-Herd: 13 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Champignons mit warmem Ziegenkäse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Champignons mit warmem Ziegenkäse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Champignons mit warmem Ziegenkäse erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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