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Rote-Bete-Salat mit Trüffelkäse

         

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.44 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.77 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.57 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 2 Portion:

1 Stange(n)   Staudensellerie ca. 0.10 € ca. 0.10 € ca. 0.10 €
5 EL   Öl ca. 0.10 € ca. 0.30 € ca. 0.10 €
3 EL   Zitronensaft ca. 0.11 € ca. 0.11 € ca. 0.11 €
2 EL   Walnussöl ca. 0.29 € ca. 0.21 € ca. 0.21 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Zweig(e)   Basilikum ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
350 g   Rote Bete ca. 0.83 € ca. 1.04 € ca. 1.04 €
75 g   Trüffelkäse ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Staudensellerie entfädeln und sehr fein würfeln. Aus Öl, Zitronensaft, Walnussöl, Salz und Pfeffer eine Sauce rühren. Basilikum fein hacken und unterrühren. Rote Bete , gekocht und gepellt, in sehr dünne Scheiben schneiden und auf einer Platte auslegen. Sellerie darüberstreuen, mit der Salatsauce übergießen. Trüffelkäse dünn hobeln und darüber verteilen.

Als Vorspeise servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Rote-Bete-Salat mit Trüffelkäse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Rote-Bete-Salat mit Trüffelkäse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Rote-Bete-Salat mit Trüffelkäse erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Rote Bete - gekocht  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Staudensellerie  *   Walnussöl  *   Zitronensaft

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Einfach  *   Gemüse  *   Milch  *   Milchprodukte  *   Party  *   Salate  *   Vegetarisch  *   Vorspeise

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