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Rezept: Champignons mit Schinken

Bild: Champignons mit Schinken - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.47 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.43 €       Demeter  >4.7 €       

Zutaten für 4 Portionen:

8 gr.Champignons 
1 Zitrone, Saft vonca. 0.79 €

Marinade
3 ELOlivenölca. 0.38 €
4 ELSherry # Amontillado 
Salzca. 0.00 €
weißer Pfeffer - frisch gemahlen 

Füllung
100 gSchinken - gekochtca. 0.90 €
1 Ei - hartgekochtca. 0.17 €
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.04 €
1 ELMayonnaiseca. 0.04 €
1 ELCrème fraîcheca. 0.06 €
Olivenscheiben zum Garnieren 
Kräuterzweige - zum Garnieren 

Zubereitung:

Die Champignons putzen, mit Küchenpapier abreiben, die Stiele herausdrehen. Marinade: Zitronensaft mit Olivenöl und Sherry verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Champignonköpfe damit beträufeln und im Kühlschrank mindestens 2 Stunden marinieren lassen. Füllung: Den gekochten Schinken in feine Würfel schneiden. Das Ei und die Champignonstiele feinhacken. Schinken, Ei, Petersilie, Mayonnaise und Creme fraiche miteinander verrühren. mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken.

Die Füllung gleichmäßig auf die umgedrehten Champignonköpfe verteilen, mit Olivenscheiben und Kräuterzweigen garnieren und sofort servieren.


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(*) Für diese Version von Champignons mit Schinken werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


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