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Aldi Weihnachts-Menü 1 - Apfelstrudel an Mandelschaum
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die gehobelten Mandeln auf einem Backblech verteilen und bei 170°C im Backofen in etwa 7 Minuten goldbraun rösten.
Den Apfelstrudel nach Packungsangaben im Backofen backen. Gleichzeitig die Sahne schlagen, bis sie fast steif ist, den Puderzucker mit dem Puddingpulver ohne Flüssigkeit mischen.
Mit einem Schneebesen zuerst den Amaretto und anschließend die Puderzucker-Pudding-Mischung unter die Sahne rühren. Den Schaum 20 Minuten kühlstellen.
Den ofenfrischen Strudel in je 1 Portion pro Person schneiden und mit Puderzucker bestäuben. Auf Teller verteilen, mit dem Schaum und jeweils 1 Kugel Walnusseis anrichten. Mit den gehobelten Mandeln und Puderzucker garnieren.
Der Strudel bekommt zusätzlich eine tolle Kruste, wenn Sie ihn mit dem Puderzucker rund 2-3 Minuten unter den Grill schieben. Behalten Sie ihn dabei im Auge (Verbrennungsgefahr!).
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Aldi Weihnachts-Menü 1 - Apfelstrudel an Mandelschaum werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Aldi Weihnachts-Menü 1 - Apfelstrudel an Mandelschaum Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Aldi Weihnachts-Menü 1 - Apfelstrudel an Mandelschaum erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Desserts * Deutschland * Festessen * Menü * Sahne * Strudel * Weihnachten * Weihnachtsmenü
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