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Rote-Bete-Suppe mit Räucherforelle

         

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.48 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.67 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.68 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Portion:

200 g   gekochte Rote Bete (vakuumverpackt) ca. 0.48 € ca. 0.60 € ca. 0.60 €
1 kl.   Zwiebel ca. 0.03 € ca. 0.03 € ca. 0.08 €
1 EL   Öl ca. 0.02 € ca. 0.06 € ca. 0.02 €
300 ml   Gemüsebrühe ca. 0.03 € ca. 0.06 € ca. 0.06 €
100 ml   naturtrüber Apfelsaft ca. 0.06 € ca. 0.06 € ca. 0.06 €
2 EL   Schmand ca. 0.19 € ca. 0.19 € ca. 0.19 €
1 TL   Tafelmeerrettich (Glas) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
75 g   geräuchertes Forellenfilet ca. 1.67 € ca. 1.67 € ca. 1.67 €
   Zitronensaft ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Gartenkresse ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Rote Bete in grobe Stücke schneiden. Zwiebel fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Rote Bete zugeben, kurz andünsten, mit Gemüsebrühe und Apfelsaft auffüllen und 10 Minuten bei mittlerer Hitze kochen.

Inzwischen Schmand und Meerrettich verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Forellenfilet schräg in 2 cm breite Stücke schneiden.

Die Suppe mit dem Schneidestab fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und mit Forellenfilet, Meerrettichcreme und Kresse servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Rote-Bete-Suppe mit Räucherforelle werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Rote-Bete-Suppe mit Räucherforelle Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Rote-Bete-Suppe mit Räucherforelle erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfelsaft 100% Fruchtgehalt  *   Forellenfilets ohne Haut, geräuchert  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   H-Sauerrahm/Schmand 24% Fettgeh.  *   Kresse - Päckchen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Rote Bete - gekocht  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Einfach  *   Eintöpfe  *   Fisch  *   Gemüse  *   Hauptspeise  *   Kochen  *   Milch  *   Milchprodukte  *   Schnell  *   Suppen  *   Vorspeise

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