Werbung/Advertising
Zucchini gefüllt mit Maisgrieß
:Kosten Portion: ~1.17 €Kosten Rezept: ~7.32 €
Kosten Portion: ~1.83 €Kosten Rezept: ~7.24 €
Kosten Portion: ~1.81 €
Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Den Backofen auf 220°C vorheizen.
Zucchini waschen, Enden abschneiden, längs halbieren und mit einem Löffel aushöhlen. Das Ausgehöhlte hacken. Zucchini innen mit Olivenöl auspinseln, pfeffern und salzen. Zucchini nebeneinander auf ein Backblech Blech legen und im Ofen ca. 15 Minuten vorgaren.
Inzwischen Bouillon und Milch zusammen aufkochen. Maisgrieß im Sturz zufügen, 15 Minuten vorkochen, dabei öfters umrühren, dann den Brei etwas abkühlen lassen.
Basilikum fein schneiden. Knoblauch und Zwiebel schälen, beides fein hacken, in Butter kurz andämpfen. Das Ausgehöhlte der Zucchini zufügen, kurz mitdämpfen, Basilikum beigeben.
Inzwischen Kidneybohnen in einem Sieb abtropfen lassen, kalt abspülen. Zusammen mit dem vorgekochten Mais zur Füllung geben, alles gut mischen und würzen.
Die Füllung in die Zucchini verteilen, Reibkäse darüberstreuen und nochmals zirka 15 Minuten auf der mittleren Schiene backen und mit einem frischen Salat der Saison servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Zucchini gefüllt mit Maisgrieß werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Zucchini gefüllt mit Maisgrieß Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Zucchini gefüllt mit Maisgrieß erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Rahmgulasch
4 PortionenPreise:
Discount: ~13.96 €
EU-Bio: ~14.14 €
Demeter: ~14.90 €
Paprikaschoten waschen, putzen, in Streifen schneiden. Zwiebeln vierteln und abziehen. Speck würfeln, im Schmortopf ausbraten. Die Fleischwürfel portionsweise ...
Überbackene Lendchen mit Zwiebelsalat
2 PortionenPreise:
Discount: ~5.84 €
EU-Bio: ~6.08 €
Demeter: ~6.48 €
Zwiebeln in der Butter goldgelb dünsten, Brühe und Reis hinzufügen, sämig-dick kochen. Pürieren, Eigelb, Sahne, Salz und Pfeffer hineinrühren. Holländische ...
Zwetschgenbavesen
4 PortionenPreise:
Discount: ~1.37 €
EU-Bio: ~1.53 €
Demeter: ~1.51 €
Weißbrotscheiben mit Zwetschgenmus bestreichen, zusammensetzen, kurz in Milch tauchen, in verquirlten Eiern wenden. Sofort in heißes Fett geben und schwimmend ...
Strohhütchen
1 RezeptPreise:
Discount: ~5.32 €
EU-Bio: ~6.98 €
Demeter: ~7.91 €
Aus Mehl, Butter, Eigelb und gemahlenen Haselnüssen einen Teig bereiten. Ausrollen und runde Plätzchen ausstechen. Das Eiweiß zu steifem Schnee schlagen und den ...
Linsenbratlinge
4 PortionenPreise:
Discount: ~3.03 €
EU-Bio: ~2.94 €
Demeter: ~2.79 €
Die Linsen mit dem Lorbeerblatt in 20-30 Minuten bei mittlerer Hitze weich kochen. In der Zwischenzeit die Möhre und die Zwiebel fein würfeln und die Kräuter fein ...
Werbung/Advertising