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Zitronenfischfilet auf Blattspinat (Cholesterin)

         

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.57 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.60 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.05 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 2 Portionen:

2    Fischfilets ... 160g z.B. - Scholle, Rotbarsch, Forelle ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
2    Frühlingszwiebeln ca. 0.13 € ca. 0.13 € ca. 0.13 €
1 TL   Sonnenblumenöl ca. 0.01 € ca. 0.02 € ca. 0.06 €
400 g   Blattspinat - blanchiert ca. 0.80 € ca. 0.80 € ca. 0.80 €
   Jodsalz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Muskatpulver ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
400 g   Kartoffeln ca. 0.52 € ca. 0.53 € ca. 0.90 €
1 TL   Sesam ca. 0.03 € ca. 0.03 € ca. 0.03 €
1 TL   Margarine ca. 0.01 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
1    Zitrone - Saft + Schale davon ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4 EL   Apfelsaft ca. 0.04 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
   Schnittlauch, Dill ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Zitronenmelisse ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Fischfilets pfeffern und von beiden Seiten braten. Die Hälfte der Frühlingszwiebeln kleinschneiden und in Sonnenblumenöl glasig dünsten, den Spinat dazugeben und mit Jodsalz, Pfeffer und Muskatpulver würzen. Die Kartoffeln gut waschen und mit der Schale garen, anschließend pellen. Sesam in einer beschichteten Pfanne kurz anrösten und die geschälten Kartoffeln darin wenden. Für die Soße die restliche Frühlingszwiebel in der Margarine andünsten. Die geraspelte Zitronenschale hinzufügen. Mit Zitronen- und Apfelsaft aufgießen und leicht einkochen lassen. Zum Schluß die Kräuter darüberstreuen.

Als Beilage reichen Sie die Sesamkartoffeln.

:Pro Person ca. : 445 kcal :Pro Person ca. : 1863 kJoule :Fett : 15 Gramm :Sonstiges : 88mg Cholesterin

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Zitronenfischfilet auf Blattspinat (Cholesterin) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Zitronenfischfilet auf Blattspinat (Cholesterin) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Zitronenfischfilet auf Blattspinat (Cholesterin) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfelsaft 100% Fruchtgehalt  *   Blattspinat  *   Frühlingszwiebeln  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sesam  *   Sonnenblumenöl  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zitronenmelisse - frisch - Bund

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Fisch  *   Kartoffel  *   Rotbarsch  *   Spinat

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