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Würzige Rippchen

         

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.92 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.59 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.72 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

50 g   Honig ca. 0.22 € ca. 0.30 € ca. 0.30 €
1 TL   Sambal Oelek ca. 0.18 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €
50 g   Ketchup ca. 0.08 € ca. 0.08 € ca. 0.08 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
8    Schweinerippchen - á ca. 80g ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Dose(n)   (236ml) Ananas ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Zwiebeln ca. 0.09 € ca. 0.09 € ca. 0.27 €
3    Knoblauchzehen ca. 0.12 € ca. 0.27 € ca. 0.27 €
1    Töpfchen Oregano ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Bananen ca. 0.68 € ca. 0.67 € ca. 0.67 €
1 EL   Zitronensaft ca. 0.04 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
25 g   Mandeln ca. 0.25 € ca. 0.25 € ca. 0.25 €
2 EL   Öl ca. 0.04 € ca. 0.12 € ca. 0.04 €
0.25 TL   Nelken, gemahlen ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
1 TL   Thymian - getrocknet ca. 0.24 € ca. 0.36 € ca. 0.36 €
   Paprikapulver, edelsüß ca. 0.06 € ca. 0.06 € ca. 0.05 €
   Cayennepfeffer ca. 0.07 € ca. 0.12 € ca. 0.12 €
   Zimtstange ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Pack.   (500g) Stückige Tomaten ca. 0.79 € ca. 0.99 € ca. 0.99 €
   Zucker ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Honig, Sambal Oelek, Ketchup, Salz + Pfeffer verrühren. Fleisch damit bestreichen. Auf dem Backblech im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200oC/Gas: Stufe 3) ca. 40 Minuten backen, nach der Hälfte der Zeit wenden. Ananas abtropfen, in Stücke schneiden. Zwiebeln würfeln. Knoblauch hacken. Oregano in Streifen schneiden. Bananen schälen, in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebeln, Mandeln und Knoblauch in heißem Öl anbraten. Die Ananasstückchen, Oregano, Nelken, Thymian, Pfeffer, Salz, Paprika, Cayennepfeffer und Zimt dazufügen. Mit den Tomaten und Ananassaft ablöschen und ca. 8 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln. Bananen dazufügen, nur kurz mitgaren. Mit etwas Salz und Zucker abschmecken. Rippchen und Soße anrichten.

Pro Portion ca.: 610 kcal Pro Portion ca.: 2560 kJoule Zubereitungszeit ca.: 45 Minuten Garzeit ca.: 40 Minuten

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Würzige Rippchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Würzige Rippchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Würzige Rippchen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas in Scheiben  *   Bananen - g  *   Bienenhonig Auslese  *   Cayennepfeffer  *   Knoblauch  *   Mandeln ganz - geschält  *   Nelken gemahlen  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sambal Oelek  *   Schweinerippchen  *   Thymian  *   Tomaten - stückig - Dose  *   Tomatenketschup  *   Zimtstangen (Ceylon)  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Fleisch  *   Mexiko  *   Schwein  *   Tomate

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