skip to content

Rezeptanzeige

Würzige Pflaumenbissen (Buffet)

Teilen:       

Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.92 Sterne von 12 Benutzer(n)
Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.14 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.14 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.14 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 1 Rezept:

   !!ACHTUNG!! Pflaumen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   sollen 24 Stunden ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   marinieren ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 Pack.   (200g) Kurpflaumen o. Stein ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.25 l   Rotwein ca. 0.32 € ca. 0.32 € ca. 0.32 €
0.25 l   Portwein ca. 1.66 € ca. 1.66 € ca. 1.66 €
400 g   Frühstücksspeck (Bacon) - dünne Scheiben ca. 5.16 € ca. 5.16 € ca. 5.16 €

Zubereitung:

Pflaumen in Rot- und Portwein 24 Stunden marinieren. Trockentupfen, mit je einer Speckscheibe umwickeln, Spießchen durchstecken. In beschichteter oder AMC-Pfanne knusprig braten.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Würzige Pflaumenbissen (Buffet) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Würzige Pflaumenbissen (Buffet) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Würzige Pflaumenbissen (Buffet) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühstücksspeck / Bacon  *   Le Rouge franz. Landrotwein  *   Portwein - rot

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Frucht  *   Pikant  *   Rotwein  *   Speck

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Polenta-Lauch-Gratin

Polenta-Lauch-Gratin4 Portionen
Preise:
Discount: ~4.13 €
EU-Bio: ~5.29 €
Demeter: ~5.09 €

Maisgrieß in die kochende Gemüsebrühe einstreuen und mit dem Schneebesen verrühren, so daß ein relativ fester Brei entsteht. Falls nötig etwas zusätzliche Brühe ...

Grünkernlaib mit Blumenkohl

Grünkernlaib mit Blumenkohl4 Portionen
Preise:
Discount: ~10.61 €
EU-Bio: ~11.46 €
Demeter: ~11.81 €

Zwiebeln pellen, Möhren und Lauch putzen, waschen. Alles fein würfeln. Die Grünkerngrütze in der Butter andünsten, Gemüse zugeben. Mit Gemüsebrühe auffüllen und ...

Aal in Aspik

Aal in Aspik6 Portionen
Preise:
Discount: ~11.04 €
EU-Bio: ~9.83 €
Demeter: ~9.80 €

Aal in Aspik eignet sich besonders als Abendessen. Aal ausnehmen und säubern, nicht abziehen. In gleichmäẞige Stücke schneiden. Leicht salzen. Wasser und Essig ...

Feigenrotkohl

Feigenrotkohl6 Portionen
Preise:
Discount: ~10.59 €
EU-Bio: ~9.47 €
Demeter: ~13.09 €

Rotkohl putzen und in sehr feine Streifen schneiden. Zwiebeln pellen und fein würfeln. Apfel mit Schale auf der groben Seite einer Haushaltsreibe raspeln. Zwiebeln ...

Rote Bete à la Rotkohl

Rote Bete à la Rotkohl2 Portionen
Preise:
Discount: ~1.99 €
EU-Bio: ~2.23 €
Demeter: ~2.21 €

Rote Bete schälen und in feine Stifte hobeln. Butter in einem Topf erhitzen. Rote Bete darin rundherum anbraten. Mit dem Apfelsaft ablöschen. Mit Nelken, ...