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Roter Rüben Kren Aufstrich

         

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.47 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.61 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.61 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 2 Portionen:

70 g   Rote Rüben , Vorgekocht ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
70 g   Äpfel , Geschält ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   Kren (geriebener Meerrettich) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Tahina (Sesampaste) ca. 0.15 € ca. 0.29 € ca. 0.29 €
1 TL   Apfelessig ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Minze, Gehackt ca. 0.32 € ca. 0.32 € ca. 0.32 €
4 Scheibe(n)   Vollkornbrot ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4 Scheibe(n)   Wildlachs ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Hand voll Blattsalat, Spinat ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Rote Bete grob würfeln, mit den übrigen Zutaten pürieren, salzen, pfeffern. Brote dünn damit bestreichen. (Der Rest hält sich im Glas ca. 3 Tage im Kühlschrank.)

Die Brote mit Lachs und Salat belegen und zusammenklappen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Roter Rüben Kren Aufstrich werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Roter Rüben Kren Aufstrich Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Roter Rüben Kren Aufstrich erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattsalat XXX  *   Essig - Apfelessig  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Sesampaste - Tahin  *   Vollkornbrot  *   Wildlachs

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