Werbung/Advertising
Wurstgulasch mit Paprika
:Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Möhren waschen, schälen und in Scheiben teilen. Die zwiebeln abziehen, würfeln. Beides in der heißen Butter anschwitzen. Brühe sowie Curry- Ketchup dazugeben und das Gemüse zugedeckt 10 Minuten garen. Paprikaschoten abbrausen, putzen, entkernen, in Streifen schneiden und mit den TK-Bohnen zu den Möhren geben. Aufkochen und weitere 10 Minuten sangt garen. Bockwürste in Scheiben teilen. Mit den Kidneybohnen samt Flüssigkeit zufügen. Gulasch pikant mitSalz, Pfeffer, paprika, Cayennepfeffer abschmecken. 5 Minuten ziehen lassen. Mit Petersilie bestreut servieren.
EXTRA- TIPP: Sehr gut schemckt dazu Paprika-Polenta. Grieß nach Packungsanleitung in Brühe garen, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, gehacktem Knoblauch würzen. Auf ein Blech streichen, erkalten lassen. Zum Servieren in Rauten schneiden und in Butter kurz anbraten.
Pro Portion ca.: 520 kcal Pro Portion ca.: 2180 kJoule Eiweiß/g: 25 Fett/g: 31 Kohlenhydrate/g: 37 Zubereitungszeit ca.: 25 Minuten Garzeit ca.: 25 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Wurstgulasch mit Paprika werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Wurstgulasch mit Paprika Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Wurstgulasch mit Paprika erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Karnevalsfrikadellen mit Kartoffelsalat
4 PortionenPreise:
Discount: ~17.75 €
EU-Bio: ~15.62 €
Demeter: ~20.36 €
Die Brötchen in dünne Scheiben schneiden und in der Milch 20 Minuten einweichen. Zwiebeln würfeln, den Knoblauch ganz fein schneiden und in Olivenöl anbraten. Die ...
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
1 RezeptPreise:
Discount: ~15.23 €
EU-Bio: ~20.76 €
Demeter: ~20.76 €
Die Erdbeeren waschen, auf Küchenpapier trocknen lassen, entstielen und in Viertel schneiden. Die Erdbeeren mit dem Gelierzucker vermischen und in einem passenden ...
Wilderergulasch
1 RezeptPreise:
Discount: ~27.48 €
EU-Bio: ~28.00 €
Demeter: ~28.22 €
Wildschweinwürfel im eine Schüssel geben. Wacholderbeeren zerdrücken, mit den Pimentkörnern, dem Essig und der Buttermilch mischen und über das Fleisch gießen. ...
Tartara - Italienischer Kräuterflan
12 PortionenPreise:
Discount: ~12.80 €
EU-Bio: ~12.70 €
Demeter: ~12.47 €
Schlagsahne und Milch mit einer Prise Salz zum Kochen bringen. Das Kräutersträusschen dazugeben, die Sahne-Milch 30 Minuten im offenen Topf kochen lassen, dann das ...
Eierbrot mit Spargelsalat
2 PortionenPreise:
Discount: ~7.64 €
EU-Bio: ~9.19 €
Demeter: ~11.06 €
Weißen Spargel schälen. Vom gesamten Spargel die holzigen Enden abschneiden. Wasser, Salz, Zucker und Butter aufkochen. Weißen Spargel 15 Minuten, grünen 10 ...
Werbung/Advertising