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Wildreis mit Seezunge
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Reismischhung in Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Inzwischen die Seezungenfilets abbrausen, mit Küchenpapier trockentupfen und mit dem Zitronensaft beträufeln. Den Frischkäse mit den gehackten Kapern verrühren. Die Seezungenfilets mitder Käse-Kapern-Creme bestreichen und aufrollen. Mit Zahnstochern feststecken. Die Seezungen-Röllchen im heißen Olivenöl unter gelegentlichem Wenden kurz anbraten, dann die Tomatensoße hinzufügen und alles ca. 5 Minuten ziehenlassen. Zum Servieren die Fischröllchen leicht pfeffern und auf dem Reis anrichten.
TIPP: Wenn keine Kinder mitessen, kann man die fertige Tomatensoße mit einem Schuß Cognac verfeinern.
Pro Portion ca.: 460 kcal Eiweiß/g: 41 Fett/g: 20 Kohlenhydrate/g: 32 Zubereitungszeit ca.: 30 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Wildreis mit Seezunge werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Wildreis mit Seezunge Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Wildreis mit Seezunge erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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