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Wildreis mit Seezunge

         

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.95 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.01 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.84 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

120 g   Natur-u.Wildreismischung ca. 0.53 € ca. 0.53 € ca. 0.53 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
800 g   Seezungenfilet ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Zitronensaft ca. 0.07 € ca. 0.07 € ca. 0.07 €
8 EL   Frischkäse m.Kräutern, - fettarm .B. von Du darfst ca. 0.71 € ca. 1.77 € ca. 1.77 €
2 EL   Kapern - gehackt ca. 0.32 € ca. 0.32 € ca. 0.32 €
2 EL   Olivenöl ca. 0.32 € ca. 0.32 € ca. 0.15 €
400 ml   Tomatensoße (Fertigprodukt) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Reismischhung in Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Inzwischen die Seezungenfilets abbrausen, mit Küchenpapier trockentupfen und mit dem Zitronensaft beträufeln. Den Frischkäse mit den gehackten Kapern verrühren. Die Seezungenfilets mitder Käse-Kapern-Creme bestreichen und aufrollen. Mit Zahnstochern feststecken. Die Seezungen-Röllchen im heißen Olivenöl unter gelegentlichem Wenden kurz anbraten, dann die Tomatensoße hinzufügen und alles ca. 5 Minuten ziehenlassen. Zum Servieren die Fischröllchen leicht pfeffern und auf dem Reis anrichten.

TIPP: Wenn keine Kinder mitessen, kann man die fertige Tomatensoße mit einem Schuß Cognac verfeinern.

Pro Portion ca.: 460 kcal Eiweiß/g: 41 Fett/g: 20 Kohlenhydrate/g: 32 Zubereitungszeit ca.: 30 Minuten

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Wildreis mit Seezunge werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Wildreis mit Seezunge Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Wildreis mit Seezunge erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frischkäse - Doppelrahm - Kräuter  *   Kapern in Salzlake  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Reis-Wildreis-Mischung  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Seezunge  *   Zitronensaft

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Fisch  *   Frischkäse  *   Reis  *   Tomate

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