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Weincreme-Schnitten
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Teig: nach Vorschrift auf der Packung zubereiten und auf ein gefettetes Backblech streichen. Vor den Teig einen mehrfach umgeknickten Streifen Alufolie legen. Herdeinstellung: nach Vorschrift auf der Packung.
Gebäck auskühlenlassen, halbieren.
Füllung: nach Vorschrift auf der Packung (aber mit Wasser und Weißwein) zubereiten.
Eine Gebäckplatte damit bestreichen (etwas Creme für den Rand zurücklassen), die andere Platte darauflegen. Rand mit Creme bestreichen, mit abgezogenen, gemahlenen, gebräunten Mandeln bestreuen. Guß: nach Vorschrift auf der Packung zubereiten. Die obere Seite des Gebäcks damit bestreichen und mit Aprikosenkonfitüre (a.d. Packung) nach Belieben verzieren.
:Garzeit : ca. 20 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Weincreme-Schnitten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Weincreme-Schnitten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Weincreme-Schnitten erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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