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Viertelstunden-Suppe (sopa de cuarto de hora)

         

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.10 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.07 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.00 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

1 l   Wasser ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
400 g   Seefischfilet ca. 2.40 € ca. 2.40 € ca. 2.40 €
200 g   Fischabschnitte z.B. - Flossen, Schwän e ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   Zitronensaft ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
0.5    Lorbeerblatt ca. 0.19 € ca. 0.19 € ca. 0.12 €
1 TL   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Tasse(n)   TK-Erbsen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Zwiebel ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
1    Tomate ca. 0.32 € ca. 0.32 € ca. 0.32 €
2 EL   Öl ca. 0.04 € ca. 0.12 € ca. 0.04 €
4 EL   Reis - gekocht ca. 0.06 € ca. 0.06 € ca. 0.06 €
140 g   Krabben ca. 1.81 € ca. 1.81 € ca. 1.81 €
24    Austern ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Scheibe(n)   Weißbrot ca. 0.06 € ca. 0.06 € ca. 0.06 €
1 EL   Petersilie - gehackt ca. 0.15 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €

Zubereitung:

Das Fischfilet und die Fischabschnitte waschen. Das Filet trockentupfen, mit dem Zitronensaft beträufeln und zugedeckt ziehen lassen. Die Fischabschnitte, mit dem Lorbeerblatt, dem Salz und dem Wasser zum kochen bringen und 10 Minuten kochen lassen. Den Sud durch ein Sieb gießen und erneut zum Kochen bringen. Das Fischfilet in kleine Stücke teilen und im leicht kochenden Wasser mit den Erbsen 6 Minuten ziehen lassen. Die Zwiebeln kleinwürfeln, die Tomaten häuten, entkernen und kleinschneiden. Die Hälfte des Öls erhitzen. Die Zwiebelwürfel darin glasig braten. Die Tomatenstücke zugeben, alles gut druchbraten und mit dem Reis und den Krabben in die Suppe geben. Die Austern aufbrechen, aus den Schalen lösen und mit der Flüssigkeit in die Suppe geben. Das Weißbrot würfeln und im restlichen Öl goldbraun braten. Die Brotwürfel vor dem Servieren mit der Petersilie über die Suppe streuen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Viertelstunden-Suppe (sopa de cuarto de hora) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Viertelstunden-Suppe (sopa de cuarto de hora) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Viertelstunden-Suppe (sopa de cuarto de hora) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Austern  *   Erbsen - TK  *   Krabben in Lake  *   Langkornreis   *   Lorbeerblätter  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pflanzenöl  *   Rotbarsch - Filet - TK  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Wasser  *   Weißbrot  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Eintopf  *   Fisch  *   Gemüse  *   Suppe  *   Uruguay

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