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Überbackene Koteletts

         

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.97 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.05 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.07 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

4    Nackenkoteletts v. Schwein ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
200 g   Gekochter Schinken (Stück) ca. 1.79 € ca. 1.79 € ca. 7.78 €
200 g   Bergkäse ca. 1.74 € ca. 1.74 € ca. 1.74 €
2    Tomaten ca. 0.64 € ca. 0.64 € ca. 0.64 €
1    Ei ca. 0.20 € ca. 0.33 € ca. 0.33 €
1 EL   Butterschmalz ca. 0.19 € ca. 0.15 € ca. 0.15 €
1 EL   Butter ca. 0.10 € ca. 0.09 € ca. 0.12 €
1 EL   Rosmarinnadeln ca. 0.29 € ca. 0.29 € ca. 0.29 €
   Salz + Pfeffer a.d.M. ca. 0.02 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €

Zubereitung:

Die Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen. Im heißen Butterschmalz auf beiden Seiten je 6Minuten braten und in eine gebutterte Auflaufform legen. Bergkäse fein reiben, Schinken in kleine Würfel schneiden. Tomaten häuten, entkernen und grob würfeln. Käse, Schinken und Tomaten mit dem Ei und den feingehackten Rosmarinnadeln mischen. Mit Salz + Pfeffer abschmecken und über die Koteletts verteilen. im vorgeheizten Backofen bei 220øC ca. 10 Minuten überbacken.

Mit Salzkartoffeln oder Bandnuddeln servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Überbackene Koteletts werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Überbackene Koteletts Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Überbackene Koteletts erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bergkäse  *   Butter  *   Butterschmalz  *   Eier - Größe M  *   Hinterschinken - gekocht  *   Rosmarin  *   Salz und Pfeffer  *   Tomaten

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Fleisch  *   Schinken  *   Schwein  *   Tomate

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