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Schweinemedaillons mit roter Bete

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Kosten Rezept: ~10.34 €
Kosten Portion: ~5.17 €
Kosten Rezept: ~5.76 €
Kosten Portion: ~2.88 €
Kosten Rezept: ~5.72 €
Kosten Portion: ~2.86 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 2 Portionen:

2    Schalotten ca. 0.04 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
200 g   gegarte rote Bete ca. 0.48 € ca. 0.60 € ca. 0.60 €
2 EL   Öl ca. 0.04 € ca. 0.12 € ca. 0.04 €
6    Schweinemedaillons - à 50 g ca. 8.52 € ca. 3.74 € ca. 3.74 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
200 ml   Schlagsahne ca. 1.09 € ca. 1.09 € ca. 1.09 €
1 EL   Kapern ca. 0.16 € ca. 0.16 € ca. 0.16 €

Zubereitung:

Schalotten in dünne Ringe schneiden. Rote Bete in 1 cm große Würfel schneiden.

2 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Schweinemedaillons salzen, pfeffern und von jeder Seite 2 Minuten anbraten. Auf einem ofenfesten Teller geben und im heißen Ofen bei 170 Grad (Umluft: 150 Grad) auf der untersten Schiene 10 Minuten weitergaren.

Schalotten im Bratfett anbraten, mit Schlagsahne ablöschen und 2 Minuten einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kapern, die rote Bete und das Fleisch zugeben und sofort servieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Schweinemedaillons mit roter Bete werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Schweinemedaillons mit roter Bete Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Schweinemedaillons mit roter Bete erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kapern in Salzlake  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Rote Bete - gekocht  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Schweinemedaillons

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Braten  *   Einfach  *   Gemüse  *   Hauptspeise  *   Milch  *   Milchprodukte  *   Schnell  *   Schwein

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