Werbung/Advertising
Überbackene Champignons (Cholesterin)
:Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...
Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
In den Pilzhüten versteckt sich eine feine Füllung: Zucchini, magere Putenbrust und geröstete Nüsse. Den Backofen auf 200øC vorheizen. Die Champignons waschen oder abreiben und putzen. Die Stiele vorsichtig aus den Hüten herausdrehen und kleinhacken. Die Zucchini waschen, putzen und klein würfeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die gehackten Pilzstiele hineingeben und bei mittlerer Hitze garen, bis die Pilzflüssigkeit verdampft ist. Die Zucchiniwürfel einrühren, die Brühe angießen und ebenfalls verdampfen lassen. Die Pilz-Zucchini-Mischung mit Pfeffer und etwas Salz würzen. In eine Schüssel umfüllen. Den Aufschnitt würfeln, den Schnittlauch in Röllchen schneiden, beides zusammen mit den Nüssen untermischen, in die Pilzhüte füllen. Diese nebeneinander auf das Backblech oder in eine große Gratinform setzen. Im Backofen (Mitte) in etwa 20 Minuten garen (Gas Stufe 3). Für Gäste geeignet.
:Pro Person ca. : 170 kcal :Pro Person ca. : 712 kJoule :Eiweiß : 11 Gramm :Fett : 13 Gramm :Kohlenhydrate : 4 Gramm :Zubereitung : 3,9g :Garzeit : 0,5mg :Sonstiges : ca. 50 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Überbackene Champignons (Cholesterin) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Überbackene Champignons (Cholesterin) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Überbackene Champignons (Cholesterin) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Haferflockenkekse mit Datteln - Variation 1
1 RezeptPreise:
Discount: ~3.66 €
EU-Bio: ~3.86 €
Demeter: ~4.21 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt etwa 75 Kekse. Butter erhitzen, Haferflocken hineingeben, leicht bräunen, umrühren und abkühlen lassen. Datteln ...
Hamburger mit Coleslaw-Weißkohlsalat
4 PortionenPreise:
Discount: ~9.86 €
EU-Bio: ~10.64 €
Demeter: ~16.70 €
Das Rinderhackfleisch gründlich mit dem Olivenöl, Salz und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer verkneten, das Ganze eine halbe Stunde lang ziehen lassen, dann noch ...
Quarkauflauf mit Bananen
4 PortionenPreise:
Discount: ~3.69 €
EU-Bio: ~5.32 €
Demeter: ~5.32 €
Eigelb, Quark, Puddingpulver, 100 g Zucker und abgeriebene Zitronenschale verrühren. Bananen in Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Eiweiß steif ...
Amerikanischer Eierpunsch
12 PortionenPreise:
Discount: ~7.63 €
EU-Bio: ~9.45 €
Demeter: ~9.25 €
Eigelb mit Zucker schaumig schlagen. Das Eiweiß nach und nach in die Milch einrühren und dabei erhitzen, dann Whisky oder ähnliches dazugeben. Das ...
Feine Käsesuppe mit Croutons
4 PortionenPreise:
Discount: ~4.77 €
EU-Bio: ~3.35 €
Demeter: ~3.68 €
Zwiebeln schälen und in sehr dünne Ringe schneiden. Den Lauch gründlich putzen, waschen und ebenfalls in feine Ringe schneiden. In einem Topf die Zwiebel- und ...
Werbung/Advertising