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Trucha con almendras - Forellen mit Mandeln

         

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Durchschnitt: 8.18 Sterne von 22 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~20.67 €
Kosten Portion: ~5.17 €
Kosten Rezept: ~30.89 €
Kosten Portion: ~7.72 €
Kosten Rezept: ~30.36 €
Kosten Portion: ~7.59 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

4    Forellen - küchenfertig ca. 12.99 € ca. 24.63 € ca. 24.63 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Zitronen - unbehandelt - den Saft davon ca. 0.79 € ca. 0.99 € ca. 0.99 €
1 EL   Olivenöl ca. 0.16 € ca. 0.16 € ca. 0.08 €
4 Scheibe(n)   luftgetrockneter Schinken - dünn geschnitten ca. 1.54 € ca. 1.54 € ca. 1.54 €
120 g   Mehl ca. 0.08 € ca. 0.10 € ca. 0.17 €
   Olivenöl - zum Braten ca. 1.07 € ca. 1.07 € ca. 0.51 €
100 g   Schinkenspeck ca. 1.00 € ca. 1.00 € ca. 1.00 €
2    Knoblauchzehen ca. 0.08 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €
1 Bund   Petersilie ca. 2.47 € ca. 0.73 € ca. 0.73 €
4 EL   Mandelsplitter ca. 0.26 € ca. 0.26 € ca. 0.26 €
4 EL   Sherry ca. 0.22 € ca. 0.22 € ca. 0.22 €

Zubereitung:

Die Forellen unter fließend-kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Zitronensaft beträufeln. Im Kühlschrank mindestens 10 Minuten marinieren.

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Schinkenscheiben darin glasig schwitzen. Den Schinken in die Forellen füllen, anschließend die Forellen im Mehl wenden. Die Forellen in Olivenöl in einer Pfanne rundherum goldbraun anbraten, herausnehmen und in eine gefettete Auflaufform setzen.

Den in kleine Würfel geschnittenen Schinkenspeck im verbliebenen Bratfett auslassen. Die abgezogenen, feingehackten Knoblauchzehen dazugeben und kurz mitdünsten. Die abgespülte, trockengetupfte und feingehackte Petersilie mit den Mandelsplittern zum Speck geben und kurz mitdünsten. Den Speck mit dem Sherry ablöschen und das Ganze über die Forellen verteilen.

Die Fische in den vorgeheizten Backofen schieben und bei etwa 200 Grad (Umluft: ca. 180 Grad) etwa 10 Minuten backen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Trucha con almendras - Forellen mit Mandeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Trucha con almendras - Forellen mit Mandeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Trucha con almendras - Forellen mit Mandeln erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Forelle  *   geräucherter Bauchspeck  *   Knoblauch  *   Mandeln - gehackt  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Serrano-Schinken  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronen - unbehandelt

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Fisch  *   Forelle  *   Mandel  *   Schinken  *   Spanien

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