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Tomaten gefüllt mit Champignons
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Den Fleischtomaten einen Deckel abschneiden und das Fruchfleisch mit einem Löffel herauslösen. Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Lauch in Streifen schneiden und waschen. Gekochten Schinken und die Zwiebeln würfeln. Zutaten vermengen und in die ausgehöhlten Tomaten füllen. Mit Salz, Pfeffer und Estragon bestreuen und den Deckel aufsetzen. Fett in der Pfanne erwärmen und die Tomaten ca. 5 Minuten darin schmoren. Brühe angießen und die Tomaten in geschlossener Pfanne weitere 10 Minuten dünsten.
:Garzeit : ca. 15 Minuten
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Tomaten gefüllt mit Champignons werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Tomaten gefüllt mit Champignons Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Tomaten gefüllt mit Champignons erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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