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Toast mit Käse und Lachs

         

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.71 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.70 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.70 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 2 Portionen:

4 Scheibe(n)   Toast ca. 0.24 € ca. 0.24 € ca. 0.24 €
210 g   Lachs ca. 4.19 € ca. 6.29 € ca. 6.29 €
0.25 Tasse(n)   Mozzarella - kleingeschnitten ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.25 Tasse(n)   Cheddarkäse, feingerieben ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.25 Tasse(n)   Tomatenmark ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Frühlingszwiebeln - feingeschnitten ca. 0.13 € ca. 0.13 € ca. 0.13 €
1 EL   Petersilie - frisch, fein gehackt ca. 0.15 € ca. 0.04 € ca. 0.04 €
   Frische Oreganozweige - um Garnieren ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

1. Backofen oder Grill auf mittlere Hitze vorwärmen. Brot auf einer Seite leicht toasten. 2. Lachs in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerkleinern. Beide Käsesorten, Sauce, Frühlingszwiebeln und Petersilie zufügen und gut verrühren. 3. Lachsmischung auf die Toasts verteilen, Brotrand abschneiden und Toasts längs in drei Stücke aufschneiden. Im Grill oder Backofen 3 Minuten erhitzen, bis der Käse anfängt, Blasen zu bilden. Nach Belieben mit Oreganozweigen garnieren und sofort servieren.

:Sonstiges : ca. 3 Minuten : Vorbereitg.: ca. 15 Minuten

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Toast mit Käse und Lachs werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Toast mit Käse und Lachs Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Toast mit Käse und Lachs erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cheddar  *   Frühlingszwiebeln  *   Lachsfilet  *   Mozzarella ital. Käse in Salzlake 45% F.i.T.  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Toastbrot - Vollkorn  *   Tomatenmark 3fach konzentriert

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Brot  *   Deutschland  *   Diverses  *   Käse  *   Lachs

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