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Champignonrösti
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~0.47 €Kosten Rezept: ~1.43 €
Kosten Portion: ~0.48 €Kosten Rezept: ~2.01 €
Kosten Portion: ~0.67 €
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Zutaten für 3 Portionen:
Zubereitung:
Kartoffeln garen, abgießen und über Nacht abkühlen lassen. Kartoffel raspeln (Eine schweizer 7-mm Reibe soll ganz gut sein).
Champignons putzen, abreiben, raspeln und mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebeln fein hacken und mit den restlichen Zutaten mischen.
Rösti formen und ca. 5 Minuten pro Seite braten.
Dazu passt Salat.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Champignonrösti werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Champignonrösti Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Champignonrösti erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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