Tagliatelle mit Hühnerleber
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Das Öl in einem Topf erhitzen und darin Zwiebeln und Knoblauch 5 Minuten weichdünsten. Leber, Kräuter und Pilze dazugeben und braten, bis die Leber leicht angebräunt ist. Mit Wein und Brühe auffüllen und kräftig würzen. Unter Rühren aufkochen und 15 Minuten schwach köcheln lassen. Inzwichen die Tagliatelle in reichlich Salzwasser "al dente" kochen. Gut abtropfen lassen und in eine vorgewärmte Servierschüssel geben. Die Sauce hinzufügen, alles gut vermischen und sofort servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Tagliatelle mit Hühnerleber werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Tagliatelle mit Hühnerleber Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Tagliatelle mit Hühnerleber erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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