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Super-Crunchie für den Kaffee-Klatsch

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.54 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.45 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.45 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

250 g   Haferflocken - kernig ca. 0.40 € ca. 0.58 € ca. 0.58 €
250 g   Honig - flüssig ca. 1.09 € ca. 1.49 € ca. 1.49 €
40 g   Mandeln, grob gehackt ca. 0.22 € ca. 0.22 € ca. 0.22 €
100 g   Walnusskerne - grob gehackt ca. 1.29 € ca. 1.70 € ca. 1.70 €
100 g   Haselnusskerne - grob gehackt ca. 1.99 € ca. 1.99 € ca. 1.99 €
65 g   Sonnenblumenkerne ca. 0.26 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €
65 g   Leinsamen ca. 0.26 € ca. 0.26 € ca. 0.26 €
1 TL   Distelöl ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   Trockenhefe ca. 0.03 € ca. 0.03 € ca. 0.03 €

Zubereitung:

Alle Zutaten gut mischen. Das Backofenblech mit Backpapier auslegen, die Masse darauf ausbreiten. In den auf 180 oC vorgeheizten Ofen für 15 Minuten schieben. Die Maßse herausnehmen und wie einen Kuchen schneiden.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Super-Crunchie für den Kaffee-Klatsch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Super-Crunchie für den Kaffee-Klatsch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Super-Crunchie für den Kaffee-Klatsch erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Färberdistelöl  *   Haferflocken kernig  *   Haselnusskerne - gehackt  *   Leinsamen - ganz  *   Mandeln - gehackt  *   Sonnenblumenkerne  *   Trockenhefe  *   Walnusskerne

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Backen  *   Deutschland  *   Kuchen  *   Mandel  *   Nuss

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