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Strawberry-Margarita-Torte

         

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.86 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.35 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.69 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 26cm-form:

125 g   Butter ca. 1.19 € ca. 0.90 € ca. 1.24 €
150 g   Eiswaffeln ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
12 Blatt   Gelatine ca. 1.78 € ca. 1.78 € ca. 1.78 €
750 g   TK-Erdbeeren ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
75 ml   Zitronenlimonade ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
50 ml   Weißer Tiquila ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
150 g   Zucker ca. 0.13 € ca. 0.22 € ca. 0.22 €
3 EL   Zitronensaft ca. 0.11 € ca. 0.11 € ca. 0.11 €
200 g   Schlagsahne ca. 1.09 € ca. 1.09 € ca. 1.09 €
250 g   Erdbeeren ca. 1.56 € ca. 2.25 € ca. 2.25 €
1    Gefrierbeutel ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Backpapier ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Butter/Margarine schmelzen. Eiswaffeln im Gefrierbeutel mit einer Teigwolle zerkleinern und die Krümel mit dem Fett vermischen. Boden einer Springform (26cmø) mit Backpapier auslegen. Waffel-Fett-Masse darauf verteilen. Etwas andrücken und ca. 30 Minuten kaltstellen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. TK-Erdbeeren, Zitronenlimonade, Tequila, Zucker und Zitronensaft fein pürieren. Gelatine gut ausdrücken und bei mittlerer Hitze auflösen. Etwas Erdbeerpüree zufügen, glattrühren und mit restlichem Erdbeerpüree verrühren. Ca. 30 Minuten kaltstellen. Sahne steifschlagen und, sobald das Erdbeerpüree fest zu werden beginnt, unterheben. Masse auf den Eiswaffelboden geben und 2-3 Std. kaltstellen. Erdbeeren putzen und ca. 100g kleinschneiden und pürieren. Springform lösen. Torte mit Erdbeerpüree und restlichen Erdbeeren verzieren.

Pro Portion ca.: 290 kcal Pro Portion ca.: 1210 kJoule Zubereitungszeit ca.: 1 1/4 Std. o. Wartezeit

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Strawberry-Margarita-Torte werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Strawberry-Margarita-Torte Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Strawberry-Margarita-Torte erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Erdbeeren  *   Gelatine - Blatt - weiß  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Zitronenlimonade  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade  *   Zutaten pauschal

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Halbfabrik  *   Ohnebacken  *   Sahne  *   Torte

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