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Sternrote mit Tiramisu-Creme
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Ofen auf 189øC vorheizen. Teigplatten auftauen, einzeln ausrollen, 2 Sternförmig, den Rest rund (D. 28cm) ausschneiden. Alle mit 1/5 der Eigelbe bestreichen, mit Hagelzucker bestreuen. Jeweils 15 Minuten backen. Restliche Eigelbe mit Zucker, Vanillinzucker, Amaretto (1) cremig rühren. Mascarpone, Joghurt unterheben. Gelatine einweichen, auflösen und unterziehen. 15 Minuten kühlen.
Sahne steifschlagen, unterheben. Kaffee mit restlichem Amaretto (2) verrühren, Amarettini bis auf 6 damit beträufeln.
Böden mit Creme schichten, dazwischen einige Kekse setzen. Sterne zuletzt auflegen. 30 Minuten kühlen. Mit übrigen Amarettini, Puderzucker garnieren, sofort servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Sternrote mit Tiramisu-Creme werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Sternrote mit Tiramisu-Creme Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Sternrote mit Tiramisu-Creme erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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