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Steak-Fajitas
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Rote Zwiebel, Knoblauch, Koriander und Oregano hacken. Mit 3/4 Olivenöl, Limettensaft und Gewürzen verrühren. Fleisch in feine Streifen schneiden. Mit der Marinade mischen und ca. 2 Std. marinieren. Zwiebel in Ringe, Paprika in Streifen schneiden. Fleisch abtropfen lassen und in restlichem Öl kräftig anbraten. Zwiebelringe und Paprika zufügen und ca. 5 Minuten braten. 4EL Marinade zufügen und kurz aufkochen lassen. Nochmals abschmecken. Tortillas kurz in Backofen oder Mikrowelle erwärmen, auf einer Seite dünn mit Butter bestreichen. Fleisch mit Gemüse in die Mitte der Tortillas geben und aufrollen. In eine flache Auflaufform legen und Creme fraiche darauf verteilen. Käse grob raspeln und darüberstreuen. Im heißen Ofen (E-Herd: 200oC/Gas: Stufe 3) ca. 15 Minuten überbacken.
Pro Portion ca.: 760 kcal Pro Portion ca.: 3190 kJoule Zubereitungszeit ca.: 1 Std. Garzeit ca.: 15 Minuten Ruhe-/Marinierzeit ca.: 2 Std.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Steak-Fajitas werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Steak-Fajitas Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Steak-Fajitas erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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