Spargelspitzen III: Risotto agli Asparagi
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die gehackte Zwiebel in der Hälfte der Butter glasig dünsten, Reis zufügen, umrühren und direkt mit Weißwein ablöschen, aufkochen und die Gemüsebrühe hinzufügen. Das Ganze unter städnigem Rühren 15 Minuten kochen lassen. Anschließend die Spargelstücke, Sahne und Bratenjus zugeben, unterrühren und noch weitere 5 Minuten kochen. Topf vom Herd nehmen und die restliche Butter, Parmesan und gehackte Petersilie unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Spargelspitzen III: Risotto agli Asparagi werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Spargelspitzen III: Risotto agli Asparagi Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Spargelspitzen III: Risotto agli Asparagi erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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