Spargel-Hähnchen-Suppe
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Suppe aufkochen. Spargel schälen, holzige Enden abschneiden. Schalen zugedeckt in der Suppe ca. 5 Minuten köcheln lassen, herausheben. Spargel kleinschneiden. Mit dem halbierten Filet bei schwacher Hitze 12-15 Minuten in der Suppe garziehenlassen. Zucchini fein würfeln. Die letzten ca. 2 Minuten mitgaren. Suppe durchsieben, auffangen und oben angegebene Menge abmessen. Mehl im heißen Fett anschwitzen. Unter Rühren mit Suppe ablöschen, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Sahne und Eigelb verrühren. In die nicht mehr kochende Suppe rühren. Mit Salz, Pfeffer und Saft abschmecken. Filet in Scheiben schneiden. Mit Spargel und Zucchini in der Suppe erhitzen, dabei Suppe nicht mehr kochen lassen. Mit zerstoßenen Rosa Beeren bestreuen.
:Pro Person ca. : 340 kcal :Pro Person ca. : 1424 kJoule :Zubereitung : ca. 1 Std.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Spargel-Hähnchen-Suppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Spargel-Hähnchen-Suppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Spargel-Hähnchen-Suppe erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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