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Sekttorte mit Pfirsichen
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Zutaten für 1 Springform:
Zubereitung:
Den Zwieback fein zerkleinern, mit der Butter verkneten und in die Springform geben. Festdrücken. Die halben Pfirsiche in Spalten schneiden und gleichmäßig auf dem Boden verteilen.
Sekt und Pfirsichsaft mit dem Arancapudding anrühren und schaumig schlagen. Die Sahne steifschlagen und unterheben.
Alles auf den Boden geben und gleichmäßig verstreichen.
In den Kühlschrank stellen.
Möglichst einen Tag vor dem Verzehr zubereiten!
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Sekttorte mit Pfirsichen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Sekttorte mit Pfirsichen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Sekttorte mit Pfirsichen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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