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Schweinefilet-Spieße mit Tomatensalat

         

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.17 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.19 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.16 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

600 g   Schweinefilet ca. 5.99 € ca. 5.99 € ca. 5.99 €
8    Champignons ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
8 Scheibe(n)   Cervelatwurst ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Chilischote ca. 0.16 € ca. 0.16 € ca. 0.16 €
2    Knoblauchzehen ca. 0.08 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €
3 EL   Butter ca. 0.34 € ca. 0.26 € ca. 0.36 €
500 g   Tomaten ca. 1.69 € ca. 1.69 € ca. 1.69 €
1 Bund   Frühlingszwiebeln ca. 0.33 € ca. 0.33 € ca. 0.33 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Estragonessig ca. 0.14 € ca. 0.14 € ca. 0.14 €
2 EL   Olivenöl ca. 0.32 € ca. 0.32 € ca. 0.15 €
2 TL   Frischer Thymian - Blättchen gehackt ca. 0.11 € ca. 0.11 € ca. 0.11 €

Zubereitung:

Filet abbrausen, trockentupfen, in fingerdicke Streifen schneiden. Pilze putzen, feucht abreiben, in Scheiben teilen. Fleisch, Pilze, Wurst auf Spieße stecken. Chilischote waschen, putzen, entkernen, Knoblauch abziehen. Beides fein hacken und in der heißen Butter andünsten. Die Spieße damit bestreichen. Tomaten, Frühlingszwiebeln waschen, putzen, in Scheiben bzw. in feine Ringe schneiden und auf Tellern anrichten. Salz, Pfeffer, Essig, Öl verrühren, über den Tomatensalat träufeln. Mit Thymian bestreuen. Die Spieße salzen und auf dem heißen Grill unter Wenden 10-15 Minuten garen.



Pro Portion ca.: 360 kcal Pro Portion ca.: 1508 kJoule Eiweiß/g: 35 Fett/g: 4 Kohlenhydrate/g: 18 Zubereitungszeit ca.: 30 Minuten Garzeit ca.: 15 Minuten

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Schweinefilet-Spieße mit Tomatensalat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Schweinefilet-Spieße mit Tomatensalat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Schweinefilet-Spieße mit Tomatensalat erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Essig - Kräuteressig  *   Frühlingszwiebeln  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Peperoni - Chilies  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinefilet  *   Thymian - Bund  *   Tomaten

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Fleisch  *   Pilz  *   Schwein  *   Wurst

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