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Champignon-Ragout - Variation 1

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Bild: Champignon-Ragout - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.71 Sterne von 7 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~5.74 €Kosten Rezept: ~5.82 €Kosten Rezept: ~5.97 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

500 g   Champignons ca. 2.86 € ca. 2.86 € ca. 2.86 €
1 Stange(n)   Porree ca. 0.60 € ca. 0.60 € ca. 0.60 €
40 g   Butter ca. 0.38 € ca. 0.29 € ca. 0.40 €
2    Tomaten ca. 0.64 € ca. 0.64 € ca. 0.64 €
0.125 l   Brühe ca. 0.01 € ca. 0.02 € ca. 0.02 €
2 EL   Sherry ca. 0.11 € ca. 0.11 € ca. 0.11 €
100 g   Schinkenspeck ca. 1.00 € ca. 1.00 € ca. 1.00 €
   Oregano ca. 0.13 € ca. 0.29 € ca. 0.29 €
   Paprika ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €

Zubereitung:

Champignons putzen, vierteln und mit dem in Ringen geschnittenen Porree in Butter andünsten. Tomate vierteln, entkernen und mit Brühe und Sherry zugeben. Schinkenspeck in Streifen schneiden und ebenfalls zufügen und mit Oregano, Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

Das Ganze 10 Minuten bei geschlossener Pfanne schmoren lassen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Champignon-Ragout - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Champignon-Ragout - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Champignon-Ragout - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   geräucherter Bauchspeck  *   Klare Brühe - Pulver  *   Oregano - getrocknet  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.  *   Tomaten

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Gemüsegerichte  *   Kartoffel

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