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Schoko-Braunbären (Diabetes)

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.34 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.77 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.84 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

100 g   Diätmargarine - weich ca. 0.24 € ca. 0.24 € ca. 0.24 €
100 g   Zucker oder Ursüße, - Frucht ucker f. Diabetiker ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
200 g   Weizenvollkornmehl ca. 0.13 € ca. 0.15 € ca. 0.23 €
1 Pack.   Vanillezucker f. Diabetiker - Bourbonvanille ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3    Eier ca. 0.60 € ca. 0.99 € ca. 0.99 €
0.5 Pack.   Weinstein-Backpulver ca. 2.30 € ca. 2.30 € ca. 2.30 €
5 EL   Milch - evtl. 1/5 mehr ca. 0.07 € ca. 0.09 € ca. 0.08 €
3 EL   mct-basis-plus Diät- Schoko- - Streichcreme f. Diabetiker geeignet ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Bärchen-Formen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Für 6 Schokobären oder andere Backförmchen. Auch für Diabetiker geeignet.

Die Margarine (Zimmertemperatur) mit Zucker, Eiern und Vanillezucker (Boubonvanille) auf höchster Stufe schaumigrühren. Abwechselnd das Mehl mit dem Backpulver und die Milch in die schaumige Masse einrühren. Nun die Diät-Schoko-Streichcreme langsam unter den Teig ziehen. Die Backformen gut ausfetten und den Teig gleichmäßig auf die Förmchen verteilen. Ofen auf 180øC vorheizen und die Bärchen 30- 35 Minuten backen. Laßen Sie die Förmchen 10 Minuten auskühlen udn stürzen Sie die fertigen Bärchen auf einen Kuchenrost. Nach dem Auskühlen können Sie diese nach eigener Phantasie z.B. mit Nüssen oder Puderzucker (für Diabetiker ggf. mit Kokosflocken) verzieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Schoko-Braunbären (Diabetes) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Schoko-Braunbären (Diabetes) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Schoko-Braunbären (Diabetes) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver (Weinstein) - Päckchen  *   Bio-Reform-Margarine  *   Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Weizenmehl - Vollkorn

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Backen  *   Deutschland  *   Diät  *   Gebäck  *   Schokolade

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