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Scharfer Fischauflauf

         

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.95 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.49 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.44 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

8    Schollenfilets ohne Haut - usammen bis 1/5 mehr ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Knoblauchzehen - bis Hälfte mehr ca. 0.08 € ca. 0.18 € ca. 0.18 €
3 EL   Zitronensaft ca. 0.11 € ca. 0.11 € ca. 0.11 €
3 EL   Sojasoße - ca. 0.15 € ca. 0.15 € ca. 0.15 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Paprika - rot ca. 0.87 € ca. 1.05 € ca. 1.05 €
1    Paprika - grün ca. 0.87 € ca. 0.87 € ca. 0.87 €
1    Gelbe Paprikaschote - usammen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
300 g   Zucchini ca. 0.51 € ca. 1.19 € ca. 1.19 €
3 EL   Öl ca. 0.06 € ca. 0.18 € ca. 0.06 €
50 g   Weißbrot - ohne Rinde ca. 0.10 € ca. 0.10 € ca. 0.10 €
1    Rote Chilischote - evtl. verdoppeln ca. 0.16 € ca. 0.16 € ca. 0.16 €
4    Eier Gr. M ca. 0.80 € ca. 1.32 € ca. 1.32 €
25 g   Butter ca. 0.24 € ca. 0.18 € ca. 0.25 €

Zubereitung:

Fischfilet längs halbieren. Knoblauch durch eine Knoblauchopresse drücken. Mit Zitronensaft, 1/3 Sojasoße und etwas Salz verrühren. Den Fisch mit der Marinade bestreichen und zugedeckt kalt stellen. Paprikaschoten in Stücke und Zucchini in dicke Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Paprika 6-8 Minuten darin braten. Zucchini zufügen und ca. 2 Minuten mitbraten. Alles mit Salz würzen. Brot grob zerbröseln. Chili längs aufschneiden, entkernen und fein würfeln. Eier mit Chili, rstlicher Sojasoße und etwas Salz verrühren.

Gemüse in eine gefettete Auflaufform geben. Fisch darauf verteilen. Mit Eiern übergießen und mit Brot und Butter in Flöckchen bestreuen. Im heißen Backofen (E-Herd: 200oC/Gas: Stufe 3) 25-30 Minuten backen.

Pro Portion ca.: 400 kcal Pro Portion ca.: 1680 kJoule Zubereitungszeit ca.: 1 Std. Garzeit ca.: 25-30 Minuten

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Scharfer Fischauflauf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Scharfer Fischauflauf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Scharfer Fischauflauf erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Knoblauch  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Peperoni - Chilies  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schollenfilets  *   Sojasauce - dunkel  *   Weißbrot  *   Zitronensaft  *   Zucchini - grün

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Fisch

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