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Sauerkrautsuppe mit Kabanos

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.74 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.79 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.83 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

125 g   Räucherspeck - durchwachsen ca. 1.25 € ca. 1.25 € ca. 1.25 €
1    Zwiebel - klein ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
1    Knoblauchzehe ca. 0.04 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
700 ml   Fleischbrühe ca. 0.06 € ca. 0.06 € ca. 0.06 €
250 g   Sauerkraut ca. 0.10 € ca. 0.10 € ca. 0.10 €
125 g   Kasseler ca. 0.68 € ca. 0.68 € ca. 0.68 €
0.5    Paprika - grün ca. 0.44 € ca. 0.44 € ca. 0.44 €
0.5 EL   Paprika - edelsüß ca. 0.15 € ca. 0.15 € ca. 0.11 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Tabascosoße ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Emzym Ferment-Getreide ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
125 g   Kabanos ca. 1.15 € ca. 1.15 € ca. 1.15 €
150 g   Frischer Landrahm ca. 0.82 € ca. 0.82 € ca. 0.82 €

Zubereitung:

De Räucherspeck fein würfeln und in einem große Topf anbraten. Zwiebel und Knoblauchzehe kleinschneiden, dazugeben und dünsten, bis die Zwiebel glasig ist. Mit der Fleischbrühe auffüllen und das Ganze zum Kochen bringen. Sauerkraut sowie das kleingewürfelte Kasseler hinzugeben und die Suppe zugedeckt ca. 30 Minuten köcheln lassen. Die Paprikaschote waschen, putzen und die Kerne sowie die weißen Innenteile entfernen. Die Schote in feine Streifen schneiden, zur Suppe geben und das Ganze mit Paprikapulver, Tabasco, Salz und Enzym- Ferment-Getreide abschemcken. Die Kabanos in dünne Scheiben scheiden, zufügen und bei schwacher Hitze in der Suppe 15 Minuten ziehenlassen. Die Suppe vom Herd nehmen, den Landrahm cremig rühren und unterheben.



Pro Portion ca.: 412 kcal Pro Portion ca.: 1726 kJoule Eiweiß: 18,4 Gramm Fett: 35,5 Gramm Kohlenhydrate: 3,9 Gramm Broteinheiten: 0,3 BE Anzurechnen: Gramm Zubereitungszeit ca.: Minuten Garzeit ca.: 45 Minuten Ruhe-/Marinierzeit ca.: Sonstiges:

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Sauerkrautsuppe mit Kabanos werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Sauerkrautsuppe mit Kabanos Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Sauerkrautsuppe mit Kabanos erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

geräucherter Bauchspeck  *   Kabanossi  *   Kasseler Kotelett  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knoblauch  *   Paprika - grün  *   Paprika edelsüß  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Tabasco  *   Weinsauerkraut  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Deutschland  *   Sauerkraut  *   Speck  *   Suppe  *   Wurst

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