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Rollo-Torte

         

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.75 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.38 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.43 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

   !ACHTUNG! Füllung soll ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   über Nacht erkalten! ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
60 g   Margarine ca. 0.18 € ca. 0.31 € ca. 0.31 €
125 g   Zucker ca. 0.11 € ca. 0.19 € ca. 0.19 €
3    Eier ca. 0.60 € ca. 0.99 € ca. 0.99 €
1    Rumback ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3 EL   Mandeln, gemahlen ca. 0.32 € ca. 0.32 € ca. 0.32 €
100 g   Mehl ca. 0.06 € ca. 0.09 € ca. 0.14 €
1 TL   Backpulver ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.01 €
1 Dose(n)   Birnen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
Für den Belag:
3 Pack.   Sahne ca. 3.27 € ca. 3.27 € ca. 3.27 €
3    Rollen Rollos ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3 Pack.   Sahnesteif ca. 0.20 € ca. 0.20 € ca. 0.20 €

Zubereitung:

Rührteig herstellen , in eine Springform füllen und mit Birnen belegen. Bei 175 Grad ca. 45 Minuten backen.

Sahne mit Rollos aufkochen. Über Nacht in den Kühlschrank. Am nächsten Tag Sahne mit Sahnesteif steifschlagen. Tortenring um den Boden legen. Auf den Birnenboden die Rollosahne verteilen und mit Sahnetupfen garnieren.

Gut zu wissen:

Die Menge der Zutaten reicht für eine Springform mit 26 cm Durchmesser-


(*) Für diese Version von Rollo-Torte werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Rollo-Torte Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Rollo-Torte erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Birnen   *   Eier - Größe M  *   Mandeln - gemahlen  *   Pflanzenmargarine  *   Sahnesteif  *   Schlagsahne frisch 30% Fett  *   Weizenmehl Type 405  *   XXX - Bohnen  *   Zucker - Raffinade

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Backen  *   Birne  *   Deutschland  *   Kuchen  *   Modetorte  *   Obst  *   Torte

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