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Raffällo Torte mit Joghurt
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Zutaten für 1 Springform:
Zubereitung:
:Garzeit : ca. 15 Minuten
Aus den Zutaten einen Biskuitteig herstellen und abbacken. Umluft 180ø ca. 15 Minuten
Die Gelatine einweichen, ausdrücken und schmelzen. Joghurt, Zucker und Zitronensaft verrühren und die Gelatine unterrühren.
Sahne steifschlagen und sofort unter die Joghurtmasse geben. Kokosraspel hinzufügen.
Einen Tortenring um den Biskuitboden legen, die Füllung darauf verteilen und mit Raffällos verzieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Raffällo Torte mit Joghurt werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Raffällo Torte mit Joghurt Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Raffällo Torte mit Joghurt erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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