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Piment-Plätzchen
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Kalorienberechnung pro Portion bei 50 Stücken.
:Pro Person ca. : 80 kcal :Eiweiß : 1 Gramm :Fett : 5 Gramm :Kohlenhydrate : 9 Gramm : : 2 Stunden
Mehl, Zucker, Piment, Ei, Fettflocken auf der Arbeitsfläche mit einem
Meßer durcharbeiten. Zu einer glatten Kugel verkneten. 30 Minuten kalt stellen. Teig 3mm dünn ausrollen. Mit einer Tropfenform ( es kann natürlich jede andere Form verwendet werden) Plätzchen ausstechen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit verquirltem Eigelb und Sahne bestreichen. Bei 175øC 10-12 Minuten backen. 25 Plätzchen von der Unterseite mit geschmolzener Kuvertüre, 25 mit erwärmter Marmelade bestreichen. Je 2 aufeinandersetzen. Mit Zuckerguß und 1/2 Pistazie verzieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Piment-Plätzchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Piment-Plätzchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Piment-Plätzchen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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