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Pikante Schinkenröllchen mit Speisequark gefüllt
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Speisequark durch ein Sieb streichen, mit Eidottern, süßer Sahne, Paprika und Salz zu einer geschmeidigen Masse verrühren. Magere Schinkenreste unter den Speisequark mischen, Diese Masse auf dünne gleichmäßige Schinkenscheiben streichen und diese zu Röllchen formen.
Einen Quark-Blätterteig lt. Grundrezept aus doppelter Menge bereiten. Den Teig nicht zu dick ausrollen, daraus entsprechend große Quadrate schneiden, die Röllchen darin einwickeln, mit verquirltem Eidotter bestreichen und bei guter Hitze backen. Heiß oder kalt anrichten.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Pikante Schinkenröllchen mit Speisequark gefüllt werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Pikante Schinkenröllchen mit Speisequark gefüllt Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Pikante Schinkenröllchen mit Speisequark gefüllt erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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