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Hackfleisch-Rote-Bete-Topf

         

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.62 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.89 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.39 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

0,5    Weißkohl, (400 g) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Zwiebel ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Öl ca. 0.04 € ca. 0.12 € ca. 0.04 €
400 g   gemischtes Hack ca. 3.19 € ca. 3.59 € ca. 6.11 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 TL   Kümmelsaat ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.11 €
1 l   heiße Fleischbrühe ca. 0.08 € ca. 0.08 € ca. 0.08 €
1    Pk. gegarte Rote Bete, (vakuumiert, 500 g) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 EL   Aceto balsamico ca. 0.13 € ca. 0.13 € ca. 0.13 €
200 g   saure Sahne ca. 0.65 € ca. 0.44 € ca. 0.44 €
3 EL   gehackter Dill ca. 0.48 € ca. 0.48 € ca. 0.48 €

Zubereitung:

1/2 Weißkohl (400 g) putzen, halbieren und ohne den harten Strunk quer in 2 cm große Stücke schneiden. 1 Zwiebel würfeln. 2 El Öl in einem weiten Topf erhitzen, 400 g gemischtes Hack darin bei starker Hitze grob krümelig braten, salzen und pfeffern.

Zwiebeln 3 Minuten mitbraten, Kohl zugeben und weitere 3 Minuten braten. Mit 1 Tl Kümmelsaat und 1 l heißer Fleischbrühe zugedeckt aufkochen. Bei milder Hitze 25 Minuten kochen.

1 Pk. gegarte Rote Bete (vakuumiert, 500 g) 1 cm groß würfeln. Mit 2 El Aceto balsamico zugeben und weitere 5 Minuten kochen. 200 g Saure Sahne und 3 El gehackten Dill verrühren. Mit dem Hackfleisch-Rote-Bete-Topf servieren.

Dazu passt Brot.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Hackfleisch-Rote-Bete-Topf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Hackfleisch-Rote-Bete-Topf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Hackfleisch-Rote-Bete-Topf erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Essig - Rotweinessig  *   Hackfleisch gemischt  *   Kümmel ganz  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Weißkohl  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Braten  *   Einfach  *   Eintöpfe  *   Gemüse  *   Gewürze  *   Hauptspeise  *   Kochen  *   Kräuter  *   Milch  *   Milchprodukte  *   Rind  *   Schwein  *   Suppen

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