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Paella Mixta - Gemischte Reispfanne
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Hähnchenfilet abspülen, trockentupfen und in Streifen oder kleine Würfel schneiden. Gambas, Scampi und Calamares waschen und trockentupfen. Calamar in kleine Stücke schneiden. Die Tomate waschen, vierteln, den Stielansatz herausschneiden und das Fruchtfleisch fein würfeln. Knoblauch und Zwiebel abziehen und sehr fein hacken. Bohnen putzen, waschen und in Stücke schneiden. Das Öl in der Paella-Pfanne erhitzen. Gambas und Scampi 2-3 Minuten darin anrösten. Herausnehmen und beiseite stellen. Hähnchenfilet im Öl rundum anbraten, bis es goldbraun ist und dann den Calamar zufügen und andünsten. Unter städnigem Rühren 2-3 Minuten garen. Das Gemüse zufügen und unter städnigem Rühren bei großer Hitze weitergaren, bis es etwas Farbe annimmt. Die Brühe angießen, die Hitze herunterschalten und bei kleiner Hitze etwa 12-15 Minuten garen. Den Reis zufügen und mit paprika, Safran sowie Salz würzen. Bei kleiner Hitze weitergaren, bis der Reis gar, aber noch körnig ist und die gesamte Flüssigkeit aufgenommen hat.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Paella Mixta - Gemischte Reispfanne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Paella Mixta - Gemischte Reispfanne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Paella Mixta - Gemischte Reispfanne erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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