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Ossobuco nach Lucca-Art
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Das Fleisch mehrmals einschneiden, mit gepreßtem Knoblauch einreiben. Tomaten brühen, häuten, in Würfel schneiden. Speck ebenfalls würfeln. Fleischscheiben in Mehl wälzen. In einer Kasserolle Olivenöl erhitzen, Speck und Chilischoten kurz anrösten. Fleischscheiben hineinlegen und bei starker Hitze beidseitig anbraten. Wein angießen und kräftig aufkochen lassen. Tomaten und Basilikum zufügen, Brühe angießen, durchrühren und etwa 1 Std. köcheln lassen. Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Pro Portion ca.: 560 kcal Pro Portion ca.: 2345 kJoule Eiweiß: Gramm Fett: Gramm Kohlenhydrate: Gramm Broteinheiten: BE Anzurechnen: Gramm Zubereitungszeit ca.: 90 Minuten Garzeit ca.: Minuten Ruhe-/Marinierzeit ca.: Sonstiges:
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Ossobuco nach Lucca-Art werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Ossobuco nach Lucca-Art Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Ossobuco nach Lucca-Art erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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