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Nussecken mit Johannisbeergelee

         

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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.24 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.23 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.23 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Rezept:

   1 Mürbeteig ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2 Tasse(n)   Johannisbeergelee ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
3    Eischnee ca. 0.25 € ca. 0.25 € ca. 0.25 €
300 g   Haselnüsse - gemahlen ca. 2.99 € ca. 5.98 € ca. 5.98 €

Zubereitung:

Den Mürbeteig auf dem mit Backpergament ausgelegten Blech ausrollen, mit Gelee bestreichen. Den Eischnee mit den Haselnüssen mischen, auf den Belag geben, bei 175 Grad 30 Minuten backen. In Quadrate schneiden und diese zu Dreiecken halbieren.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Nussecken mit Johannisbeergelee werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Nussecken mit Johannisbeergelee Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Nussecken mit Johannisbeergelee erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Haselnusskerne gemahlen  *   Johannisbeergelee - rot

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Backen  *   Deutschland  *   Gebäck  *   Haselnuss  *   Mürbeteig

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