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Karamellisierte Rote Bete
:Kosten Portion: ~0.32 €Kosten Rezept: ~1.04 €
Kosten Portion: ~0.26 €Kosten Rezept: ~0.97 €
Kosten Portion: ~0.24 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Rote Bete putzen, waschen und mit dem Lorbeerblatt in reichlich kochendem Salzwasser in 45 bis 60 Minuten gar kochen.
Rote Bete abgießen, etwas abkühlen lassen, schälen und in 1 bis 2 cm dicke Spalten schneiden.
Butter und Honig erhitzen, Rote Bete darin bei milder Hitze zugedeckt 5 Minuten erwärmen und dabei mehrmals schwenken.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Karamellisierte Rote Bete werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Karamellisierte Rote Bete Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Karamellisierte Rote Bete erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Beilage * Einfach * Gemüse * Kalorienarm * Kochen * Leicht * Milch * Milchprodukte * Vegetarisch
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