Milka Torte Bananen
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Zutaten für 1 Springform:
Zubereitung:
:Zubereitung : ca. 3 Std. Kühlzeit :Garzeit : ca. 20-25 Minuten
1. Springformboden mit Backpapier auslegen. Für den Biskuit Eier und
kaltes Wasser ca. 5 Minuten mit dem Schneebesen schaumig schlagen, dabei Zucker einrieseln lassen. Mehl und Backpulver mischen, darüber sieben und unterheben. Masse in die Form füllen.
2. Backzeit: 20 - 25 Minuten bei 200ø backen.
3. Schokolade grob hacken und im heißen Wasserbad schmelzen. Eier trennen. Eigelb, Butter und Vanillinzucker cremig rühren. Abgekühlte Schokolade unterrühren. Eiweiß steif schlagen und unterheben. Sahne und Sahnefestiger steif schlagen. 4. Bananen schälen und halbieren. Eine Hälfte beiseite legen, alle übrigen dann längs halbieren und mit Zitronensaft beträufeln.
5. Formrand um den Boden legen. Bananenhälften auf den Boden verteilen. Zuerst Sahne, bis auf ca. 4 EL. zum Verzieren, dann Schokoladenmasse darauf streichen. Torte ca. 3 Stunden kalt stellen. Die übrige Banane in Scheiben schneiden. Torte mit Sahnetuffs, Herzen, Bananenscheiben und Schokoraspeln verzieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Milka Torte Bananen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Milka Torte Bananen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Milka Torte Bananen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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