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Kürbis-Kokosnuss-Süppchen mit Rote Bete-Schaum
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die fein gewürfelten Schalotten in der Butter anschwitzen, den Kürbis klein schneiden und zugeben, mit der Brühe und der Kokosmilch aufgießen und weich dünsten - würzen. Die Suppe pürieren und noch mal abschmecken.
Die Rote Bete in gekümmeltem Salzwasser weich dünsten, schälen und fein würfeln. In etwas Gemüsebrühe und Saft nach Bedarf fein pürieren, durch ein Sieb geben. Die Crème double zugeben, würzen und mit dem Stab aufschäumen.
Die Süßholzstängel halbieren und anspitzen. Die Krebsschwänze aufspießen.
Das Tempuramehl in etwas eiskaltem Wasser anrühren, die Spieße durchziehen und sofort frittieren- auf Krepp abtropfen lassen.
Die Suppe in passende Gläser einfüllen, den Schaum vorsichtig obenauf geben und die Spieße auf das Glas legen - sofort servieren.
Am besten wird die Suppe aus dem Glas getrunken, dann vermischen sich die Aromen am besten!
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Kürbis-Kokosnuss-Süppchen mit Rote Bete-Schaum werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Kürbis-Kokosnuss-Süppchen mit Rote Bete-Schaum Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Kürbis-Kokosnuss-Süppchen mit Rote Bete-Schaum erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Eintöpfe * Gemüse * Getreide * Gewürze * Gut * Hauptspeise * Kochen * Meeresfrüchte * Milch * Milchprodukte * Party * Raffiniert * Suppen * Vorspeise
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