Mango-Kokos-Torte
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Zutaten für 1 Springform:
Zubereitung:
Für den Boden Kuvertüre im heißen Wasserbad schmelzen. Das Müsli unterrühren. Die Mischung auf dem Boden einer Springform verstreichen
und fest werden lassen.
Für den Belag die Gelatine einweichen. Mascarpone, Joghurt und Kokoscreme verrühren. Mangos sch"len und in Spalten vom Stein schneiden. Je Torte zw"lf Fruchtspalten aufheben, das restliche Fruchtfleisch würfeln und unter die Creme rühren. Gelatine im heißen Wasserbad aufl"sen. Fünf Eßl"ffel von der Creme mit der Gelatine verrühren. Gelatinemischung zur Creme geben und unterrühren. Kalt stellen. Schlagsahne steif schlagen. Soblad die Creme zu gelieren beginnt, Schlagsahne unterheben.
Rand der Springform mit Butterbrotpapier auslegen. Die Creme auf den Müsliboden geben und im Kühlschrank fest werden lassen.
Mit den restlichen Mangospalten verzieren.
Kokoschips in einer Pfanne goldgelb r"sten, abkühlen lassen und an den
Tortenrand streuen.
: 1 Torte = 16 Stück = 5972 Kalorien, 24963 Joule, 94 g Eiweiß, : 373 g Fett, 443 g Kohlenhydrate : je Stück = 375 Kalorien, 1560 Joule
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Mango-Kokos-Torte werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Mango-Kokos-Torte Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Mango-Kokos-Torte erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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